아리조나 열방교회

열방을 향하여 빛을 발하는 교회

새벽기도회 (6월17일 토요일)

• 설교자: 최용성 목사
  • 본문: 예레미야 애가 5:15-22
  • 설교일: 2023-06-17

15   우리의 마음에서 즐거움이 사라지고, 춤이 통곡으로 바뀌었습니다.
16 머리에서 면류관이 떨어졌으니, 슬프게도 이것은 우리가 죄를 지었기 때문입니다.
17 바로 이것 때문에 우리의 가슴이 아프고, 바로 이런 것들 때문에 우리의 눈이 어두워집니다.
18 시온 산이 거칠어져서, 여우들만 득실거립니다.
19 주 하나님, 영원히 다스려 주십시오. 주님의 보좌는 세세토록 있습니다.
20 어찌하여 주님께서는 우리를 전혀 생각하지 않으시며, 어찌하여 우리를 이렇게 오래 버려 두십니까?
21 주님, 우리를 주님께로 돌이켜 주십시오. 우리가 주님께로 돌아가겠습니다. 우리의 날을 다시 새롭게 하셔서, 옛날과 같게 하여 주십시오.
22 주님께서 우리를 아주 버리셨습니까? 우리에게서 진노를 풀지 않으시렵니까?"

댓글목록

새벽/수요 설교

제목 참고 링크
2023-07-11 새벽기도회 (7월11일 화요일)
  • 사도행전 9:23-31
  • 최용성 목사
  • 사도행전 9:23-31
  • 최용성 목사
2023-07-07 새벽기도회 (7월7일 금요일)
  • 사도행전 8:14-25
  • 최용성 목사
  • 사도행전 8:14-25
  • 최용성 목사
2023-07-06 새벽기도회 (7월6일 목요일)
  • 사도행전 8:2-13
  • 최용성 목사
  • 사도행전 8:2-13
  • 최용성 목사
2023-07-05 새벽기도회 (7월5일 수요일)
  • 사도행전 7:51-8:1
  • 최용성 목사
  • 사도행전 7:51-8:1
  • 최용성 목사
2023-07-01 새벽기도회 (7월1일 토요일)
  • 사도행전 6:1-7
  • 최용성 목사
  • 사도행전 6:1-7
  • 최용성 목사
2023-06-30 새벽기도회 (6월30일 금요일)
  • 사도행전 5:17-42
  • 최용성 목사
  • 사도행전 5:17-42
  • 최용성 목사
2023-06-29 새벽기도회 (6월29일 목요일)
  • 사도행전 5:1-16
  • 최용성 목사
  • 사도행전 5:1-16
  • 최용성 목사
2023-06-28 새벽기도회 (6월28일 수요일)
  • 사도행전 4:23-37
  • 최용성 목사
  • 사도행전 4:23-37
  • 최용성 목사
2023-06-27 새벽기도회 (6월27일 화요일)
  • 사도행전 4:1-22
  • 최용성 목사
  • 사도행전 4:1-22
  • 최용성 목사
2023-06-24 새벽기도회 (6월24일 토요일)
  • 사도행전 3:1-10
  • 최용성 목사
  • 사도행전 3:1-10
  • 최용성 목사
2023-06-23 새벽기도회 (6월23일 금요일)
  • 사도행전 2:37-47
  • 최용성
  • 사도행전 2:37-47
  • 최용성
2023-06-22 새벽기도회 (6월22일 목요일)
  • 사도행전 2:22-36
  • 최용성 목사
  • 사도행전 2:22-36
  • 최용성 목사
2023-06-21 새벽기도회 (6월21일 수요일)
  • 사도행전 2:14-21
  • 최용성 목사
  • 사도행전 2:14-21
  • 최용성 목사
2023-06-20 새벽기도회 (6월20일 화요일)
  • 사도행전 2:1-13
  • 최용성 목사
  • 사도행전 2:1-13
  • 최용성 목사
2023-06-17 새벽기도회 (6월17일 토요일)
  • 예레미야 애가 5:15-22
  • 최용성 목사
  • 예레미야 애가 5:15-22
  • 최용성 목사
2023-05-27 새벽기도회 (5월27일 토요일)
  • 사무엘하 22:29-51
  • 최용성 목사
  • 사무엘하 22:29-51
  • 최용성 목사